哼唧妞麻麻

正在考虑给宝宝断奶,可是又担心宝宝断奶后抵抗力下降,经常感冒发烧。朋友建议我给宝宝喝蓝臻奶粉,说是效果不错,大家觉得这款奶粉怎么样?

推荐回答
红双喜牛妞妞
考虑给宝宝断奶,可是又担心宝宝断奶后抵抗力下降,经常感冒发烧。美赞臣蓝臻奶粉里添加的乳铁蛋白是一种免疫蛋白,乳汁中的乳铁蛋白能激发孩子内在保护力,让孩子的抵抗 能力有所提升,喝蓝臻补充乳铁蛋白也可以增强抵抗力的 。
其他回答
树友u49611039
考虑给宝宝断奶,可是又担心宝宝断奶后抵抗力下降,经常感冒发烧。美赞臣蓝臻奶粉里添加的乳铁蛋白是一种免疫蛋白,乳汁中的乳铁蛋白能激发孩子内在保护力,让孩子的抵抗 能力有所提升,喝蓝臻补充乳铁蛋白也可以增强抵抗力的
若彤叻麻麻123
我家宝宝也在喝,现在抵抗力非常好,很少感冒生病。宝宝
心境0628
蓝臻奶粉确实不错,我家宝宝也在喝,现在抵抗力非常好,很少感冒生病。宝宝断奶以后抵抗力下降的原因是不能从母乳中获取乳铁蛋白,宝宝就非常容易感冒发烧。蓝臻奶粉含有母乳水平的乳铁蛋白,能够给断奶以后的宝宝继续补充乳铁蛋白,延续宝宝母乳般的抵抗力,让宝宝少生病。我也建议宝妈给宝宝试试蓝臻奶粉。