树友r6ehy9ev

我就宝宝3周岁还不怎么会说话,只会说简单的两个字

推荐回答
树友u18893656
其他回答
世华2023
有的宝宝说话晚!尤其是男宝,需要家人多费心!我们家的从小结巴!上学自动好了!我儿子曾经说一句话用了十分钟。一个字一个字蹦,多些耐心!认真听他说完然后夸奖他。
树友u63997502
没事多带她出去玩,你平时也可以陪她多说说话,可以教她唱歌,一些简单的儿歌小孩都喜欢,我女儿说话也挺晚的,现在3岁半说话挺好的,不要骂她要不然她越来越不爱说话的,时间长了容易得自闭症的,实在不行就送幼儿园里面去,我女儿过完年去的幼儿园,进步挺大的