想要改善宝宝抵抗力差的情况,给他喝蓝臻奶粉有用吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差,给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉是一个非常明智的选择,因为这款奶粉配方中含有的乳铁蛋白是一种天然的免疫调节剂,它可以有助于宝宝自身免疫力的提高,可以让宝宝喝了,抵抗力更好,更健康
其他回答
平安小九月
想要改善宝宝抵抗力差的情况,除了让宝宝加强锻炼以外,辅食也是很重要的,提高宝宝抵抗力乳铁蛋白是关键,美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,春夏交替流感病发季我家宝宝也可以健康不生病哦!
心境0628
宝宝抵抗力差是乳铁蛋白补充不足的表现,给宝宝喝蓝臻奶粉非常好,蓝臻奶粉中含有母乳水平的乳铁蛋白,能够贴近宝宝营养需求,改善宝宝抵抗力差的情况。