乳铁蛋白除了在母乳里面含有,还有别的食物里面还有吗?奶粉里面有吗?

推荐回答
平安小九月
乳铁蛋白作为宝宝成长的重要营养物质,除了在母乳里面含有,依据母乳研发而成的美赞臣蓝臻奶粉,增加宝宝抵抗力,蓝臻里面的20倍乳铁蛋白绝对是宝妈们的不二选择。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
乳铁蛋白除了在母乳中,在其他的食物中是非常少量的,美赞臣蓝臻奶粉,经过多年研究,提出了乳铁蛋白,帮助宝宝呵护,能够健康,促进他的消化,让宝宝拥有超强抵抗力。
树友u26029410
配方奶粉中也是含有乳铁蛋白的。蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量接近母乳水平,是普通奶粉的20倍。助力宝宝的抵抗力。让宝宝减少生病
哼唧妞麻麻
乳铁蛋白在牛奶和羊奶中都含有的,只是宝宝肠胃娇嫩不适合直接食用。奶粉里有乳铁蛋白的,像我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉,就含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平呢,特别适合断奶的宝宝和,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康。