怀孕6个半月 胎动减少正常嘛?

推荐回答
树友u65201722
怀孕6个多月感觉胎儿胎动减少,可以去医院做个B超,检查胎儿的发育情况是否正常的。孕期注意饮食营养,多注意休息,定期的进行产前检查,在怀孕后期需要注意每周产前检查一次
其他回答
树朵朵爸爸
怀孕6个多月感觉胎儿胎动减少,可以去医院做个B超,检查胎儿的发育情况是否正常的。孕期注意饮食营养,多注意休息,定期的进行产前检查,在怀孕后期需要注意每周产前检查一次
树友u70891775
最好去医院检查,看看宝宝是不是脐带绕颈了,6个多月胎动减少不正常,这时候宝宝特别活跃,胎动突然减少,宝宝可能缺氧什么的。你最好去看看