孕九周,昨天有点拉肚子,然后晚上上厕所有点淡黄色算不上褐色的分泌物颜色,今天早上起来再看就没有了,有相同经历的宝妈吗?去医院检查了嘛?

推荐回答
树友u74476362
其他回答
我的宝呀LOVEYOU
这应该没事的,我同学孕期都有褐色分泌物,但是身体没有任何不适。如果你没有什么不舒服就没事,大可下次检查问问医生,实在不放心就去医院了
树友7bvnbj81
你B超结果怎么样?我昨晚上肚子有点不舒服,后来分泌出咖啡色分泌物,4月16日B超结果说只有6周+,未见胎心,医生直接让流掉,好伤心,我昨天下午又换了家医院让今天验Hcg和孕酮看结果,好担心吖!
树友u65072336
我觉得你那不是分泌物的颜色 是你拉肚子拉的 没拉干净的大便 我有轻微的痔疮 有时候就那样 大便擦干净了 但总有拉不净的感觉 孕期又不敢长时间上厕所也不敢用力 然后过半天再小便擦就有颜色