我爱我的宝贝小流流

有没有哪一款奶粉含有接近母乳般的珍贵乳铁蛋白,帮助宝宝减少生病?

推荐回答
红双喜牛妞妞
有,蓝臻奶粉含有接近母乳般的珍贵乳铁蛋白,帮助宝宝减少生病,蓝臻奶粉配方中每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉都要高,蓝臻听说有20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝身体发育需求,宝宝吃了之后身体强壮了,冬季也能少生病啦,奶粉成分接近母乳的值得推荐哦!
其他回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉中含有高含量乳铁蛋白,这个对于宝宝抵抗力的提升是非常的重要。我们都知道母乳喂养宝宝抵抗力特别好其实就是当中富含的乳铁蛋白发挥的作用。它可以让宝宝喝了抵抗力更高更健康。我家宝宝断奶后一直在喝,现在抵抗力非常好
平安小九月
当然有啦,蓝臻就含接近母乳般的珍贵乳铁蛋白,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,同时蓝臻中还富含3%天然珍稀营养——MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,和DHA强强联手,双重大脑成长力共同提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转。于此同时,MFGM乳脂球膜“搭档”20倍乳铁蛋白,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,宝宝少生病!
树友u63330241
我家宝宝断奶后一直喝蓝臻,体质很好,少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少。