宝宝总是感冒鼻塞,怎样缓解呢?有什么好办法可以让宝宝少生病么?美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝总是感冒鼻塞,是感冒了,需要增强抵抗力可以让宝宝少生病, 美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白奶粉让宝宝抵抗力更好,提高抵抗力我建议选择一款含有乳铁蛋白比较的配方奶粉,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的,而且蓝臻听说有20倍乳铁蛋白。
其他回答
萌妹子我凹
你家宝宝这是抵抗力不好吧, 可以给宝宝喝含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉啊, 以激发宝宝天生抵抗力,减少宝宝生病,而且含有丰富的MFGM乳脂球膜和DHA,让宝宝更聪明, 饮食要均衡 不可以挑食奥
树友u26029410
宝宝感冒鼻塞多给宝宝喝一些温开水,我家宝贝如果风寒感冒流鼻涕的话我都是给他熬一点葱白姜汤水喝会好的很快,蓝臻奶粉中含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以激发宝宝天生抵抗力,减少宝宝生病,而且含有丰富的MFGM乳脂球膜和DHA,让宝宝更聪明
树友u27646256
看鼻子里的脏物是什么样的,我家孩子是有点黄,有时有血丝,鼻炎