伊维影520

孕妈该给自己和宝宝准备什么?(衣服,床,什么的)大家有没有列过清单呢?

推荐回答
树友u40157383
列清单了 买一个划掉一个 被子啊!衣物之类的还有垫子/伴侣/都是姐姐家孩子的 自己给孩子买了奶瓶大小各一个 勺子软硬各一个 / 碗/洗奶瓶的刷子/手绢/围嘴/尿布/隔尿垫/洗发水沐浴露一体/洗衣液/尿不湿/湿巾/盆两个 自己买了/哺乳期睡衣/防溢乳垫/生产用的纸/护理垫/手巾/住院买的薄被
其他回答
树友u65005427
这是月嫂提前发我的,比较齐全实用,可以参考一下。 妈咪入院待产备品 证件类:  夫妻双方身份证  产前病历及围产卡                准生证  医保卡  现金或银行卡 卫生用品:夜用卫生巾  产褥垫  一次性马桶               垫  一次性内裤 洗漱用品                面巾纸 妈咪和宝宝用的盆 哺乳用品:奶瓶(贝亲玻璃宽口径新生儿奶瓶)                     奶粉最小包装的  吸奶器 保温杯                      弯头吸管  软头勺 衣物:  产妇哺乳衫 带跟的软底鞋  棉袜 护理用品:纱布手帕 婴儿专用洗衣皂(液)                   宝宝专用的干(湿)纸巾                     新生儿尿不湿 宝宝的衣裤 (最好买连体衣)袜子 帽子                  包被 宝宝居家用品:大纱布浴巾两条 婴儿洗发沐浴露   床上尿垫两张   小瓶食用橄榄油                          棉签  碘伏 体温计  婴儿澡盆(可以买折叠澡盆) 奶瓶清洁刷清洗液                         奶瓶夹  消毒锅 婴儿润肤露
树友u45139326
孕婴店都有待产包需要什么就准备什么
树友u74617771
其实有些东西都用不到,买待产包,衣服,尿布,一小桶奶粉,包被,小袜子,那些洗澡的,洗衣服的,宝宝纸巾,一个月内差不多就是这些,其他的东西可以慢慢买,孩子需要什么买什么