安仔的妈813

看广告说蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,接近母乳,能增强抵抗力,是真的吗?准备断奶了,在物色适合的奶粉。有给孩子喝过的宝妈吗?

最佳回答
其他回答
树友jojo1
我觉得还可以
树友u61467702
虽然乳铁蛋白高但不是生牛乳,国产有款三元宝妈可以了解下,和蓝臻配方差不多,比蓝臻好就在是生牛乳,我宝宝就是喝的三元蓝标,感觉还不错
树友u57008511
我家宝宝一岁五个多月断奶选择的是贝因美的育婴博士,臻佑的,这款奶粉极接近母乳,一开始很担心会出现朋友说的不适应啊,拉肚子不消化呀,观察了几天没有发生这种状况,拉便便也很正常,现在是一岁七个月零几天,奶粉每次都喝二百多毫升了,奶粉喝的贼快呀