怀孕一个月了,心情差到极点,孕吐搞得什么也不想吃,什么也吃不下,每天也打不起精神,工作也干不进去,头昏脑胀的,我是第一次怀孕当妈妈,怎么一点幸福的感觉也没有呢?

推荐回答
小女神YY
我刚怀孕时也没有什么幸福感,直到感觉宝宝有胎动了才觉得有他幸福。 孕吐的话,宝妈少食多餐,能吃的下一点也好,不要饿着就行,嘴里含生姜片可以缓解孕吐,孕吐一般到3个月就结束了,要保持心情愉快也是缓解孕吐的一种方式。 感觉头晕脑胀的可能出现贫血或者血糖低,我孕期有过血糖低造成呕吐的,特别难受,每次都要吐完才能休息。