有没有一款奶粉的乳铁蛋白可以接近初乳水平呢?蓝臻奶粉可以做到吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
蓝臻奶粉可以做到,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白可以接近初乳水平,蓝臻奶粉特别添加了20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以帮助增强抵抗力。
其他回答
树友u61231321
可以做到的,我的宝宝喝的就是蓝臻奶粉,身体素质有了明显的提高,含有20倍乳铁蛋白。可以为宝宝身体发育提供全面的营养,增强宝宝抵抗力。
哼唧妞麻麻
有这样的奶粉,蓝臻奶粉就可以做到,它含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,含量接近母乳水平,能够给宝宝母乳般的抵抗力,我家宝宝断奶后一直在喝,抵抗力相当OK了,流感期都没中招呢,值得拥有哦。
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉可以做到,含有20倍的乳铁蛋白,就像母乳中的免疫蛋白一样,给宝宝自身形成一道免疫系统,呵护宝宝健康,增强抵抗力