安仔的妈813

打算断奶,寻找提高宝宝抵抗力的配方奶粉,很多人都说蓝臻可以提高抵抗力,含有母乳水平的乳铁蛋白,真的吗

最佳回答
其他回答
树友u47637663
是真的哟,蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口的,它不仅能新鲜,营养也特别丰富,尤其是它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以妥妥的增加宝宝抵抗力,让宝宝身体壮壮的。
树友u56475821
是真的,蓝臻的口碑确实不错,身边不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。蓝臻的乳铁蛋白含量比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准。另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少。