怀孕初期快两个月了天天感冒 真担心宝宝的健康 求大家帮忙解答

推荐回答
树友u45540409
其他回答
若彤叻麻麻123
宝妈一定要注意身体,多喝开水,多呼吸新鲜空气,感冒了可以喝点中成药,早点好
树友u60890173
宝妈一定要在孕期照顾好自己的身体,以后宝宝出生了也会身体棒棒,我大姑孕期总是中暑,叫她补也不补,现在宝宝出生了也身体差,感冒必须吃药,发烧必须灌肠,11个月还不适应辅食,水果一吃就拉,14个月才会走路,看着可难受了
树友u44718349
不要吃西药,多晒太阳,货运动,多吃水果,实在难受,喝点板蓝根