树友2021120702

抵抗力好的话,过敏症状就可以减轻,都说蓝臻的乳铁蛋白很接近母乳,是不是需要换蓝臻呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
是的,抵抗力好的话,过敏症状就可以减轻,推荐高端品牌美赞臣蓝臻奶粉特别添加了20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以降低过敏现象,增强抵抗力。
其他回答
树友u69732213
可以的,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量接近母乳,是宝宝生长发育需要的黄金标准,容易吸收,提高免疫力效果也好。
梦若青莲718
对呀,抵抗力好的话,过敏症状就可以减轻,蓝臻的乳铁蛋白很接近母乳,而且口味也接近母乳呢,可以改善宝宝过敏的情况。
我爱我的宝贝小流流
宝宝断奶以后,是容易抵抗力下降的,我家之前也是这样,后来我听朋友的给他换了美赞臣蓝臻奶粉,喝了倒是挺不错的,这款奶粉中有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的!你可以试试!