树友2021120702

最近大宝经常流鼻涕,是不是感冒了,这时候可以换蓝臻奶粉吗?都说这款奶粉可以有效提高宝宝免疫力呢。

推荐回答
红双喜牛妞妞
经常流鼻涕,是感冒了,抵抗力差,要注意换蓝臻奶粉是可以的,因为每100克美赞臣蓝臻奶粉中含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,而这个数值相对于美赞臣的其他系列产品来说,蓝臻的乳铁蛋白含量是比其他普通的奶粉高出20倍的,对提升宝宝抵抗力十分有帮助,你先买一罐试试吧.
其他回答
拉姆月蓉
有可能,可以换蓝臻奶粉吃,里面有乳铁蛋白,能够提高抵抗力,不过要坚持长期吃才能慢慢改善体质,毕竟是食物,不是药。
梦若青莲718
大宝经常流鼻涕,容易感冒,是抵抗力不好的,可以喝蓝臻奶粉,因为乳铁蛋白是母乳中增强宝宝抵抗力的珍稀成分,蓝臻奶粉添加了这个,宝宝喝了就能得到母乳般的呵护,健康成长。
树友u44718349
这款奶粉可以提高免疫力,但有感冒倾向,突然换奶粉,怕宝宝上火,可以等等再换