树友2021120702

很想给宝宝选择一款可以提高免疫力,少生病的奶粉呢,蓝臻是不是可以呢?

推荐回答
树友u59742841
其他回答
梦若青莲718
可以的宝妈,想给宝宝选择可以提高抵抗力少生病的奶粉可以喝美赞臣蓝臻奶粉的哦,我家女儿喝的可好了,很少生病的。
树友u26029410
蓝臻是很好的选择啊,它含有可以有效提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,让宝宝减少生病
树友u61231321
想要宝宝提高免疫力,少生病,可以多给宝宝揉揉肚子,帮助消化,同时给宝宝选择好消化易吸收的奶粉。比如蓝臻奶粉。含有20倍乳铁蛋白,接近母乳,宝宝不上火不便秘。