听说乳铁蛋白的提取率是万分之一,那是不是很多奶粉里面都没有呢?蓝臻里面还有吗?

最佳回答
心境0628
是的宝妈。乳铁蛋白的提取工艺非常复杂,很多奶粉中乳铁蛋白的含量非常低,蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量非常高,每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白,能够和母乳中乳铁蛋白的含量相媲美,给宝宝母乳般的抵抗力。
其他回答
树友u71709975
蓝臻奶粉是高端配方,主打营养之一就是乳铁蛋白,含量充足,能够提高宝宝身体素质,增强抵抗力,我宝宝一直喝这个,长得挺健康。
阿以海芽爱
市面上很多奶粉都没有添加乳铁蛋白,因为成本太高,所以我才选择蓝臻奶粉,这款奶粉中含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,吸收好,喝了不易上火便秘的。