牛乳里面含有乳铁蛋白,是不是很容易提取呢?提取率高吗?蓝臻奶粉里面含有吗?

最佳回答
心境0628
牛乳里面含有乳铁蛋白,提取工艺非常复杂,提取率不高,蓝臻奶粉里面含有母乳水平的乳铁蛋白,每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白,是最接近母乳营养的奶粉,深受宝妈欢迎的高端奶粉
其他回答
树友u71651582
乳铁蛋白是蓝臻奶粉的主打营养之一,含量充足,能够提高宝宝身体素质,增强抵抗力,我宝宝断奶开始喝这个,差不多一年了,感觉身体都挺好的,生病少,活泼好动。
阿以海芽爱
并不那么容易提取,乳铁蛋白含量少而珍贵,蓝臻奶粉中含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,抵抗力更强,更健康!