我爱我的宝贝小流流

母乳喂养的宝宝断奶后是否适合喝美赞臣蓝臻奶粉呢?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
树友u71651582
适合的,蓝臻奶粉口味清淡营养丰富,配方和口感都和母乳比较接近,宝宝容易接受,也能得到足够营养来促进生长发育。
树友u30325237
什么奶粉都不要吃,加的乱七八糟的东西,可以做蔬菜肉泥给宝宝吃,还可以买米粉给他吃,每天吃半个或者一个鸡蛋,煮些大骨头汤或者骨头粥给他喝比喝那什么奶粉强多了,就是做这些比较辛苦一点。但是为了宝宝有一个好身体再累都值得了。
树友u70029265
看你的选择,很多奶粉品牌都很不错,关键是要适合你家宝宝,我家宝宝一直喝的牛栏,荷兰的