西域河子

吃奶粉的宝宝体质更好吗?

推荐回答
树友u30325237
NO,顺产吃母乳的宝宝和开刀吃奶粉的宝宝是有对比的,前者肉扎实少生病发育的好,后者看起来胖嘟嘟的但是大多都体弱多病,要不就比顺产吃母乳的要矮小。所以说以前的人身体素质都好呢!那时候哪有奶粉吃啊!看起来虽然瘦但是非常健康。现在的奶粉哪有那么多奶啊!都加了乱七八糟的。我侄女吃牛奶还吃的缺锌缺钙叻骨变形,我家的从小就没有吃过一口奶粉,我经常熬大骨头汤给她喝做菜泥肉泥给她吃,健康的很。
其他回答
树友u72313202
没有这么肯定的说,一般情况下都说母乳好,我那时候母乳一个月孩子才长一斤,我就喂奶粉,有奶的话营养足够肯定母乳好的