美赞臣蓝臻奶粉适合容易上火的宝宝喝吗?

最佳回答
树友u61231321
宝宝要是容易上火就需要多给宝宝注意饮食,要清淡一点,最好还是不要吃盐,宝宝身体会感觉到有负担。可以选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,好消化易吸收。减轻肠胃负担。
其他回答
树友u69405157
适合呀,蓝臻奶粉口味清淡,口感接近母乳,一般的宝宝都比较容易接受,而且有许多珍稀成分来促进生长发育,效果蛮不错的。
我爱我的宝贝小流流
高端的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以提高宝宝的天生抵抗力,让宝宝少生病,不上火,帮助宝宝拥有好体质,符合宝宝的天生营养需求,选择蓝臻可以弥补奶水不足的遗憾。