树友4wgc6148

老公经常晚上要和朋友出去喝酒,喝三点多才回家,我该怎说他,还是不管他。宝妈们给个意见。

推荐回答
树友u24745365
树友4wgc6148: 一个星期去三四次,跟他说叫我不要管他喝酒的事他就一个爱好,我该怎么,每次他出去喝酒我自己就在生闷气他就出去了
树友u24745365: 跟哪些人喝酒,你心里有数吗?如果都是些信得过的人,你就改变一下态度,就让他去,还说喝酒伤身注意点,我在家等你回,别太晚了!!!你现在怀孕着吧?情绪波动可能会大些,你把你的想法都告诉他、你只是担心他,不是管着他
树友4wgc6148: 是啊现在怀孕脾气比较大,我发脾气他一点都不着急,平时对我挺好,就是喝酒这是每次都和他吵。谢谢宝妈,我会好好和他说。
树友u24745365: 嗯嗯,不谢!怀孕期间情绪是很大,你就按照我说的,稍微服一下软,男人都喜欢温柔的!有什么事,还可以继续问我,乐意效劳!哈哈哈
其他回答
树友kbfxhrx9
必须要说,经常喝酒和晚睡对身体也不好!而且你还是还怀孕中,要多照顾到你
奋斗小鱼儿
必须说,不能惯下那种坏毛病
三宝AIdo
肯定要说他的,叫他少点,少点出去,毕竟你现在还在怀孕期间。