树友dffb8uuu

宝宝才7天,一天到晚老拉粑粑,睡醒了肯定拉了,吃完奶又拉,总共六七次,问问有经验的宝妈,这正不正常呀?而且宝宝还红屁屁了,每次拉了都洗,不见好怎么办

最佳回答
树友a75781142
宝宝还小!消化系统不完善!吃完吸收不了那么多就会拉出来!有时放屁或打喷嚏都会带出来一点!没事不用太过担心!宝宝一天天在长大!等两个月的时候一天也就拉两三次!有的时候就拉一次呢!红屁屁都有遇到!我是每次洗完要凉干!然后给涂抹松达山茶油!再凉一会再穿纸尿裤!就没有红屁屁了!
其他回答
树友u65246118
多拉正常。用紫草油擦啊
叶致远的妈妈
正常的母乳好消化,我家宝宝那时也是每块片上都会有粑粑,满月会少点,有规律晚上不拉,白天拉4一5次。