含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉真的可以减轻宝宝对花粉的过敏情况吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,我家宝宝刚断奶那会也总是过敏,后来换成蓝臻奶粉就好多了,奶粉中含有20倍乳铁蛋白,接近母乳水平,能够激发宝宝天生抵抗力,让宝宝减少过敏,体质更棒少生病。
其他回答
leleguaiguaiba
春天过敏发生较多,要带孩子远离各种过敏原,另外增强抵抗力是很关键的,给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉吧,奶粉中含有20倍乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力效果很好,我家宝宝一直喝,能让宝宝体质更好,更少生病
米宝贝123
每100g美赞臣蓝臻奶粉就含有大于330mg的乳铁蛋白,是一般奶粉的20倍。这可是接近初乳的含量!能够激发宝宝天生抵抗力,让宝宝远离生病。