我怀孕七个月了(30周+5)我现在宫缩特别频道,大概在十多分钟到二十分钟一次,肚皮硬硬的但是没有肚子疼的现象,我在当地医院住院保胎三天,还是这样!我该怎么办?

推荐回答
小女神YY
多注意休息,不要劳累,不要吃引起宫缩的食物。肚子不痛都没事的,我那时候也有一段时间会每天有一个时间肚子发硬但不痛,我没到医院保胎,只是注意休息,用手抚摸肚子和宝宝说说话,问他“小宝贝你在里面干什么呢?要耐心乖乖的等到时间再和妈妈见面哦!” 不一会就没有发硬的感觉了,所以宝妈你出现这种情况可以像我这样摸摸他和他说说话,发硬过了就注意胎动,感觉不对就立马去医院,还有就是少食多餐,不能一次吃太饱,吃的太多也会肚子发硬的。