哼唧妞麻麻

春季流感期遇上过敏期,稍不注意宝宝就感冒流鼻涕,过敏,怎么才能改善呢?闺蜜给我推荐蓝臻奶粉,说是能增强抵抗力,帮助宝宝减少过敏,少生病,靠谱不?

推荐回答
红双喜牛妞妞
春季流感期遇上过敏期,稍不注意宝宝就感冒流鼻涕,过敏,美赞臣蓝臻奶粉是好奶粉,营养丰富,里面含有乳铁蛋白和益生元组合,可以增强抵抗力,蓝臻帮助宝宝减少过敏,少生病,靠谱。
其他回答
树友a47772571
美赞臣蓝臻奶粉富含丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉就含有>330mg的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病次数,预防宝宝过敏,有效对抗春季流感,让宝宝体质更强壮!
树友u29684762
你好,这个季节确实有这样的现象,可以给孩子选择美赞臣蓝臻奶粉,因为这个奶粉的营养比较高,所以可以让孩子提高抵抗力。