sole-yyyyy

最后一次来月经是1.19 4.2号做b超显示少许胚芽孕6周没有胎心4.11号复查少许胚芽未见胎心4.18号两个医院一个给我说胎停一个让我过段时间复查 我该怎么办

推荐回答
树友u41482023
按末次月经算你已经怀孕12周了,这时宝宝已经成为人形宝宝了,你还没胎心,而且B超间隔一周还是没胎心,就是胎停了。我也胎停过,而且是有胎心停的,非常理解你的心情。只能养好身体,半年后做全面检查再孕。
sole-yyyyy: 我也觉得很奇怪 我按月经算怀孕1个多月快2个月的时候去检查b超什么都查不出来 医生就是说我是月经不准导致的 但是我现在不知道该怎么办了