睿睿大宝贝妈妈

昨天晚上睡觉前宝宝有点咳嗽,听说美赞臣蓝臻奶粉可以激发宝宝天生保护力,让宝宝更健康,是真的吗

推荐回答
心境0628
是真的。前一段时间我家宝宝也是睡前咳嗽,后来听其他宝妈是是宝宝呼吸道抵抗力差,容易被细菌侵袭造成的。建议我给宝宝喝蓝臻奶粉,提高宝宝呼吸道抵抗力,我家宝宝选择非常好,建议宝妈也可以给宝宝试试蓝臻奶粉。蓝臻奶粉中含有母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝激发天生保护力。给宝宝呼吸道和肠胃建立防护盾,宝宝就能少生病。