树*****

宝宝转奶换成什么奶粉好?雅培奶粉怎么样?

最佳回答
树友u73486484
雅培可是一个百年的大品牌,底下好几款宝宝奶粉呢~你要给宝宝转成雅培奶粉的话,我觉得应该没什么问题,因为雅培的宝宝奶粉在奶源、品质和营养方面都相当不错。你比如说雅培经典恩美力,不仅科学配量的核苷酸,专注外防御,还有益生菌+益生元,专注内养护。而且还是进口奶源,品质有保障~我们家宝宝就喝的是这款,挺棒的!另外,我觉得转奶的时候不能只关注奶粉,转奶的方式也要好好想想,建议选奶粉的时候可以顺便看看转奶的注意事项哈,对宝宝转奶会有帮助的~
其他回答
荼蘼薰莜
给宝宝转奶的时候一定要选择大品牌都值得信赖的奶粉才可以