树友ro6pxu32

大家不要购买宝宝树的课程!我购买了宝宝树怀孕晚起49.9的课程!结果听不了!还不是最重要的,重要的是客户一个星期都没有解决问题,也没有回复我!

推荐回答
树友u15953243
我前几天才刚买过,可以听呀,但听客服说近期端口在优化,需要从购买的位置直接下拉课程列表听,主要还是奔课程去的,后期也会恢复正常,先这么听几天吧。你不会找错客服了吧,我每次有问题都找设置里的 建议反馈客服,回复挺快的
其他回答
dayuli
我的也不能正常收听,感觉还不如自己在家看书,也不知道在哪里联系客服