树*****

我现在怀孕13周了 分手后才查出怀孕 男友坚决不要 我们之间没有谈拢就没联系了 我家里人知道 叫我生 因为我之前就为了这个男的打过

推荐回答
树友u68518060
我觉得吧!你已经为他打过一个了,现在这个他又说坚决不要,而且又分手了,你觉得这个男的会是有责任心的人吗?你生下来他就会理你吗?到时候也是你自己受罪吧
其他回答
树友v7mwlsaw
看你怎么想了咯,你想生就生,但是要考虑很多问题,比如是你自己带小孩吗?单亲妈妈自己带小孩刚刚开始没钱你会很累的,又是奶粉又是尿布的,还有其它的一些问题,如果你父母家愿意帮你你可以考虑考虑一下。