leleguaiguaiba

目前的配方奶粉中是不是只有美赞臣蓝臻中乳铁蛋白啊?宝宝春季喝,可以吗

推荐回答
a贝贝123456
亲,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,它当中就含有乳铁蛋白,而且含量接近“母乳标准”,每100g奶粉中,乳铁蛋白含量≥330mg达到母乳标准,能增强宝宝抵抗力,延续宝宝天生保护力,当然一年四季都可以喝哦
其他回答
树友u72628664
不是只有美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,只是他含量相对比较高,乳铁蛋白是十四公斤牛奶里只能提炼出一克所以珍贵,但母乳里乳铁蛋白才是最高的,还不上火,当然除非妈妈已经上火了还喂养母乳