北城南笙爱

各位宝妈有没有那种和公婆住一起,他们喜欢时不时的抱抱孩子,但是看到你抱孩子就会说别经常抱,不然会抱习惯的,,,,,

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u62437259
和公婆住一起,就是这样的,没有孩子还好些,一旦有了孩子,就会有各种矛盾,如果双方没有一个迁就的话,只能是使矛盾升级,所以想和平共处的话,要么分开,要么不说话
树友u64082105
我家婆就是这样没事就抱睡觉也抱下,我叫我老公说几次就好我自己也说因为我自己带辛苦的是我吃饭都没有时间害的一放就哭,现在我纠正过来了
树友u57686513
宝妈怀孕期间最好不要吃辛辣刺激的食物可以多吃新鲜的水果,