因为要上班给宝宝断奶了,但是宝宝比较容易感冒了,要怎样增加他的抵抗力呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
因为要上班给宝宝断奶了,平时陪着宝宝多锻炼,多喝水,晒太阳,增强抵抗力,宝宝口粮可以给宝宝添加蓝臻奶粉这款奶粉,它有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以妥妥的增加宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒的。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
如果宝宝断奶的话,是很容易感冒生病的,增强她的营养,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝提高身体中的自身抵抗力,呵护孩子,能够发育,更加健康,增强它拥有超强的体质。
easytosad
均衡的呢,推荐你给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力;DHA让宝宝更聪明,大脑发育好;MFGM乳脂球膜让宝宝肠胃好;选择蓝臻不错的。