给宝宝断奶后宝宝就特别容易感冒。有没有一款奶粉可以预防这种情况,增加宝宝抵抗力呢?

推荐回答
a贝贝123456
断奶后给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉就可以哦,它当中的乳铁蛋白含量是普通配方奶的20倍,高达宝宝天生需求水平,有助增强宝宝自身免疫系统,可以抵制流感,减少疾病发生几率,帮助宝宝轻松过渡断奶期
其他回答
我爱我的宝贝小流流
给宝宝断奶的话,宝宝很容易生病,这个时候可以添加美赞臣蓝臻奶粉,提供它充足的营养和呵护,帮助宝宝预防感冒的情况,让春季健康成长。
easytosad
美赞臣蓝臻奶粉是美赞臣系列的高端奶粉。营养更全面均衡。当中添加了丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜可以有助提高宝宝自身抵抗力,呵护宝宝更全面的发育