每个妈妈都希望自己的宝宝健康。聪明成长,有没有一款奶粉可以帮助宝宝我增加抵抗力,又能促进宝宝大脑发

推荐回答
哼唧妞麻麻
当然有啦,我家宝宝在喝的美赞臣蓝臻奶粉就是这样的奶粉,它既含有帮助增强抵抗力的乳铁蛋白,又含有促进宝宝大脑发育的DHA,帮助宝宝全面发展,是一款很不错的奶粉,值得你试试的。
其他回答
easytosad
美赞臣蓝臻奶粉中最关键的营养成分是乳铁蛋白,它的含量跟母乳的比较接近,每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白
树友u70690203
我家宝宝喝的也是美赞成蓝臻的奶粉,从出生就开始全奶粉喂养,感觉不错,你也可以试试
树友u73414577
这是广告吧 这个奶粉没这么好 我们家喝的a2 别人说是奶粉中爱马仕呀