幸福摩天轮812

、最近一个月我家孩子惹上流感,一直没断尾,听说蓝臻奶粉接近母乳,能提高抵抗力,是真的吗?

推荐回答
平安小九月
惹上流感是件很麻烦的事情,多给宝宝喝些温开水,保暖工作要做好,适量的增加一些锻炼,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!
其他回答
糖糖lt65
是的,我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝现在抵抗力增强了,身体棒棒的,这款奶粉中含有 20倍乳铁蛋白,就像母乳中免疫蛋白一样,呵护宝宝健康,而且还有乳脂球膜和DHA,促进脑部发育
easytosad
很多配方奶可供选择,但我比较推崇美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,这样既能提供充足的营养,又能补充乳铁蛋白来增强宝宝的抵抗李