幸福摩天轮812

我家孩子一到春季就过敏,听说抵抗力提高的话会变好一些,断奶后正愁着想换一款能够提高宝宝抵抗力的配方奶

推荐回答

leleguaiguaiba

春天过敏发生较多,要带孩子远离各种过敏原,另外增强抵抗力是很关键的,给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉吧,奶粉中含有20倍乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力效果很好,我家宝宝一直喝,能让宝宝体质更好,更少生病
其他回答
糖糖lt65
是的,我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,好口碑,宝宝现在抵抗力增强了,身体状况好,这款奶粉中含有 20倍乳铁蛋白,就像母乳中免疫蛋白一样,呵护宝宝健康
easytosad
因为美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白,每100克奶粉含量大于300mg,奶粉中还保留MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,给予宝宝多重保护,适合母乳不足的宝宝!
平安小九月
一到春季就过敏的宝贝,抵抗力应该不是很好,春天尽量避免宝贝外出,避免与过敏原接触,帮助宝贝增强抵抗力,配方奶粉推荐美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,减少宝贝过敏次数!