微笑向暖浅夏花开

美赞臣蓝臻奶粉容易被宝宝接受吗?准备给宝宝断奶,可以选择他吗?

推荐回答
精灵泪的梦
当然可以啊,我家宝宝断奶时就是喝美赞臣蓝臻奶粉,这奶粉真心的不错,这是进口奶粉,口感清淡,宝宝易的接受,而且美赞臣蓝臻奶粉还含有20倍能提升抵抗力的乳铁蛋白、促进大脑思维敏捷的乳脂球膜,能激发宝宝天生抵抗力和大脑发育,就像给宝宝延续的母爱保护。
其他回答
leleguaiguaiba
断奶后建议给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,和母乳含量相当接近,能帮助提高宝宝的抵抗力,让宝宝换季也不感冒发烧
糖糖lt65
断奶首选奶粉就是美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝断奶后一直喝这款,身体发育更好,它含有的20倍乳铁蛋白,能满足宝宝天生需求水平,增强抵抗力
easytosad
美赞臣蓝臻奶粉富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,让宝宝减少生病