幸福摩天轮812

看介绍说蓝臻接近母乳标准,含有母乳里核心的免疫功能蛋白-乳铁蛋白,喝了可以提高抵抗力,可靠吗?

推荐回答
精灵泪的梦
当然可靠啦,我家宝宝自从断奶后就是喝美赞臣蓝臻奶粉的,抵抗力特别棒,就像当初他喝母乳时一样,后来我了解到美赞臣蓝臻奶粉含有200多种营养,其中就含有能提高抵抗力的乳铁蛋白,并且乳铁蛋白的含量是母乳中的20倍,满足宝宝天生需求。所以宝宝断奶后抵抗力就会越来越好。
其他回答
easytosad
这是当然了,宝宝的自身抵抗力要到三岁后才能建立起来,这个阶段要给宝宝补充丰富的乳铁蛋白来帮着建立自身防御系统,美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,每天三杯就可以满足宝宝成长需要
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻奶粉的话它里面的营养是接近于母乳的而且还有二十倍乳铁蛋白能够帮助宝宝增强抵抗力的少生病
糖糖lt65
美赞臣蓝臻奶粉中含有母乳中免疫蛋白,也就是乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,可以增强宝宝抵抗力,阻断病菌的入侵