树友硕0526

到了流感高发期又恰逢百花盛开时,宝宝特别容易过敏,又经常感冒发烧咳嗽流鼻涕,想为宝宝选一款既接近母乳又能提高免疫力的奶粉,美赞成蓝臻能满足宝宝需要吗?

推荐回答
精灵泪的梦
可以的,当初我宝宝也是这个样子,一到春天就感冒,过敏什么的,后来听说美赞臣蓝臻奶粉能提搞免疫力,所以就让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉了,喝了二个月抵抗力果然就加强了。
其他回答
荼蘼薰莜
春季的时候容易过敏这个时候的话一定要增强宝宝的抵抗力那一定给宝宝选择一款接近于母乳的美赞臣蓝臻奶粉就行有必要因为它接近于母乳含有丰富的乳铁蛋白能增强抵抗力让宝宝远离生病感冒