leleguaiguaiba

我家宝宝抵抗力比较弱,很容易生病,请问在这种春季气温多变的天气下,怎么让宝宝少生病

推荐回答
easytosad
这是当然了,宝宝的自身抵抗力要到三岁后才能建立起来,这个阶段要给宝宝补充丰富的乳铁蛋白来帮着建立自身防御系统,美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,每天三杯就可以满足宝宝成长需要
其他回答
我有我的小世界O
我们家大宝小时候没有喝母乳,就是免疫力特别差。三天两头的感冒。后来我听说美赞臣蓝臻奶粉它的成分可以和母乳一样增加宝宝抵抗力。然后就给宝宝喝了一段时间,明显就不一样了,感觉宝宝体质好 它含有母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白,每100g奶粉中含有330mg,能大大的增强宝宝的抵抗力