树*****

宝宝一岁九个月了,喊爸爸妈妈很清楚,就是见到我公公婆婆要喊爷爷奶奶他不喊,私底下同龄的孩子说话都比他说的多,怎么引导孩子多说话

推荐回答
树友u36818617
我们家宝宝现在说话变多了,经常叽里呱啦一大串的,经常三四个字的说,比前一个月进步很多,经常模仿我说话,两三个字的说的很清楚,一旦我说长句子,她就哇啦哇啦的一起说~重在沟通吧,和孩子说话,你的眼睛得看着孩子,让孩子看你嘴巴
其他回答
树友cutxk1hw
没什么的,有的孩子说话晚
树友u63089499
我家也这样~一两个字说~我觉得没啥,听的明白沟通没障碍就行
树友u62385455
那你可以锻炼他叫哥哥姐姐之类的,我家宝宝只会叫两个字一样的,慢慢来,想说话的时候快得很