手心里的宝Lele

我家宝宝从小就被湿疹困扰,我也是想了好多招用了很多护肤品,都没有彻底根治湿疹,现在要给宝宝断奶了不知道什么奶粉适合我家宝宝过敏体质?美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
湿疹要要注意给宝宝穿衣服,均衡饮食,配方奶可以吃美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉每100g奶粉中含有>330mg乳铁蛋白,是普通配方奶粉的20倍,高达宝宝天生需求水平,有助增强宝宝自身的免疫系统,与MFGM乳脂球膜“搭档”,能进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力 ,是让宝宝远离流感侵袭,预防过敏的不二之选哦!
其他回答
花絮妈咪
亲,试试美赞臣蓝臻奶粉,源于母爱37度的蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,每一百克奶粉含有大于330毫克乳铁蛋白,满足宝宝天生需求营养,让宝宝提高抵抗力,少生病
easytosad
美赞臣蓝臻能贴近宝宝的天生营养需求,富含乳铁蛋白比一般的奶粉都高,还有MFGM乳脂球膜,这两者在蓝臻中的含量均达到宝宝天生所需营养的黄金标准,对大脑发育有着重要作用,而且有利于提高宝宝抵抗力,均衡宝宝的营养