梦若青莲718

宝宝春天容易生病,喝美赞臣蓝臻可以增加宝宝的抵抗力吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝春天容易生病,喝美赞臣蓝臻可以增加宝宝的抵抗力,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵抗大肠杆菌等微生物,降低病毒引起的腹泻等常见疾病;乳铁蛋白还能够促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力衔接母乳呵护,不怕春季流感。
其他回答
手心里的宝Lele
春天到了万物复苏随之而来的还有细菌病毒感染,所以一定要给宝宝勤洗手洗脸,出门在外可以给宝宝带上口罩,在口粮的问题上可以给宝宝选择一款可以提高宝宝抵抗力的配方奶,美赞臣蓝臻奶粉不错的我家宝宝一直都在喝含有母乳水平的乳铁蛋白每100mg就含有大于330mg的乳铁蛋白哦!而且还有丰富的DHA营养素让宝宝头脑发育更聪明!
easytosad
美赞臣蓝臻 富含乳铁蛋白,每100克奶粉含量大于300mg,奶粉中还保留MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,让宝贝筑立自身抵抗力的围墙,将种种伤害抵御在墙外,成就敏捷大脑,让宝贝更健康更聪明