糖尿病合并妊娠,最近几天餐后血糖都有点偏高,不过都及时的补打了胰岛素,对宝宝影响大吗?每次测了血糖高都心情很差,怕宝宝会有先天病。如果真的不健康,我真的无法接受

journal_insert_pic_993205224
推荐回答
天天庞庞
树友u64718359: 我是本身就有糖尿病,去年8月底确诊的,今年2月5日末次月经。现在每天都是担心,医生要求一天测6次血糖,每次测了情况好的话还好,一测完高了的话,我就心情立马很差。其实是很想能健康生下这个宝宝,但是又怕他因为我的原因也得病。想哭