有孕期没吃叶酸的宝吗?,我都忘记吃了,不知道会不会不好

推荐回答
甜甜爱涵涵521
其他回答
杨渊是个傻子
我也不知道,我是发现怀孕的时候就已经一个月零十天了,那时候才开始吃叶酸,领了两个月的量,那两个月里我时不时就忘了吃,有时好几天都忘了吃,在三月后就没吃了,就还有好多都没吃完,我就没在意这些,我去医院检查,宝宝是正常的。
树友u43375618
网上说叶酸也不能吃多了。我只吃了两个月
树友u66900494
我也是啊,孕吐很严重,吃了也算会更难受,年前我还几乎每天都吃,年后就忘记了,可能有半个多月都么吃了,怎么办,望心太大,根本记不住啊,会不会对胎儿有影响,现在刚两个多月。