我家二宝自从断奶后就经常的感冒,估计是奶粉没选好,导致抵抗力下降了,宝妈们有没有能够增加抵抗力的奶粉

推荐回答
心境0628
是的,宝妈宝宝断奶以后不能从母乳中获取乳铁蛋白,宝宝抵抗力下降,非常容易感冒生病。我建议宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉试试,美赞臣蓝臻奶粉中含有母乳中珍贵的乳铁蛋白,能够帮助宝宝断奶以后继续补充乳铁蛋白,让宝宝抵抗力不下降,宝宝就不容易生病
其他回答
a贝贝123456
我给宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉,它每100g奶粉中,乳铁蛋白含量≥330mg,达到母乳标准,有助激发宝宝天生强大的抵抗力,减少生病。