宝宝从小抵抗力就差最近又对花粉过敏了。好想增加他自身的抵抗力呀,给他喝蓝臻奶粉有用吗?

推荐回答
心境0628
宝宝从小抵抗力又差,可能是宝妈给宝宝的奶粉没有选对。宝宝抵抗力差了容易引起对花粉过敏。宝妈可以给宝宝奶粉换成美赞臣蓝臻。蓝臻奶粉中含有帮助宝宝增强抵抗力的乳铁蛋白。能够帮助宝宝建立自身免疫系统让宝宝拥有对抗病菌的能力。改善宝宝抵抗力差的问题。
其他回答
哼唧妞麻麻
想要增强宝宝抵抗力可以给宝宝喝蓝臻奶粉的,而且是非常不错的选择,这款奶粉我家宝宝也在喝,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳标准,能够增强抵抗力,激发宝宝天生保护力,帮助宝宝建立自身强大的防御系统,减少过敏,强健体魄,身体棒棒的少生病。